Via Ponte Vecchio n. 5/C - Urbania (PU)

A pochi km. da Urbino

Guest Reviews

9.7 out of 10 92% recommend this hotel.
Room Comfort
Facilities Met My Expectations
Staff Responsiveness
SPG Recognition
Quality of Sleep
Food & Beverage
This Hotel is Recommended by Others for:
  • Historical landmarks and culture
  • Local attractions
  • Museums and art
  • Relaxation
  • Business travelers
Fabio S
From:
Mese di arrivo:
19 luglio 2017
bellissimo
23 May, 2018

proprietari gentili e disponibili in un b&b nuovissimo. Un connubio perfetto per una vacanza in un oasi di tranquillità. Colazione servita sotto un bellissimo porticato esterno con affaccio sulle colline molto varia ed abbondante con succhi di produzione propria

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
enricoB66
From:
Mese di arrivo:
Rovigo, Italia
Persone meravigliose
23 May, 2018

La struttura è nuova, la camera tripla dove abbiamo dormito era a dir poco meravigliosa per: arredo, pulizia, vista stupenda, quiete e in più (che non è poco!!) i proprietari sono marito e moglie giovani che definire due “belle persone” non gli rende merito. Sono di una disponibilità che non gli viene per il ruolo che ricoprono, ma è la loro anima altruista a fare la differenza!

Devo dire che questo weekend, ci siamo arricchiti ancora una volta della conoscenza di “persone meravigliose”.

Questo B&B sarà sicuramente tappa fissa ogni qualvolta saremo ad Urbania o nei dintorni.

Grazie Alice, a te e a tuo marito.

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
bubi91
From:
Mese di arrivo:
07 gennaio 2017
Angolo di paradiso
23 May, 2018

Camera con vista su Urbania…meravigliosa accoglienza…colazione intercontinentale fatta in casa…ottima location tranquilla e rilassante…torneremo sicuramente…personale più che disponibile ed accontentare ogni esigenza…perfetto!

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
Nikoletta N
From:
Mese di arrivo:
09 dicembre 2016
Gita romantica
22 May, 2018

Accoglienza come una vera famiglia. Locale rinnovato di alta qualità. I proprietari sono persone squisite. La prima colazione da paura, marmellate fatte in casa spaccano. Assolutamente da provare, consiglio per tutti.

10 e lode! Noi torneremo!

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
Pierluigi T.
From:
Mese di arrivo:
01 novembre 2016
A prova di terremoto…
22 May, 2018

Superato il dosso, dopo una strada sterrata ben tenuta che si inerpica dolcemente in un passaggio incontaminato che ricorda i tempi passati, ecco apparire il B&B ViVi affacciato sulla vallata di Urbania. Una costruzione nuova e ben concepita in un angolo di paradiso.

L’accoglienza indimenticabile…una coppia gentilissima e disponibile per qualsiasi esigenza… ma soprattutto ricca d’amore per gli ospiti e per Vittoria.

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
Maurizio Grazia P
From:Collegno, Italia
Mese di arrivo:
21 settembre 2016
Vivamente consigliato
22 May, 2018

Struttura nuova aperta da neanche un anno. Camere arredate con gusto e semplicità. Ottima la pulizia.

Colazione abbondante e varia con prodotti di qualità, sia locali che fatti in casa. Ma ciò che fa la differenza sono la gentilezza, la disponibilità e l’accoglienza di Massimo e Alice che ti fanno sentire come in famiglia.

 

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
Andrea DVitali
From:Provincia di Milano, Italia
Mese di arrivo:
Immersi nel verde
22 May, 2018

Appena arrivati siamo stati accolti da Massimo ed Alice, i proprietari del B&B, che han saputo subito metterci a nostro agio. Stanza molto bella ed ampia con salotto e bagno privato, spazioso e ben arredato; tutto nuovo e ben funzionante.

Al mattino, un’abbondante e gustosa colazione (sia dolce che salata con buonissime torte, marmellate e succhi di frutta homemade; affettati e formaggi con pane e crostoli; frutta fresca appena colta dai loro alberi). Il tutto servito in veranda con vista mozzafiato, immersi nel verde e nella tranquillità del paesaggio. Non vediamo l’ora di tornarci, consigliatissimo!

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
Chiarabale98
From:
Mese di arrivo:
21 agosto 2016
Dolcissima Alice
22 May, 2018

La dolcissima Alice, il suo sorriso e la sua disponibilità rendono questo posto magico. E’ il posto perfetto per trascorrere qualche giorno in assoluta tranquillità. Colazione in veranda con un panorama da sogno. Esperienza da provare. Spero di tornarci quanto prima.

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
mimmodoc
From:21 agosto 2016
Mese di arrivo:
Serenità
22 May, 2018

La dolcezza e cordialità di Alice ti accoglie in un posto tranquillo. Cordialità, serenità, pulizia e colazione buonissima.

Stanze nuovissime, pulitissime, ben arieggiate e fresche. Colazione buonissima, da provare i dolci fatti da Alice e il “crostoso” locale. Ci torno quanto prima.

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
brumic371
From:Bergamo, Italia
Mese di arrivo:
15 agosto 2016
Visita a Urbino
22 May, 2018

Dopo una visita alla bellissima Urbino abbiamo dormito al B&B ViVi, cordialità, pulizia e buon cibo la fanno da padroni. Consiglio a tutti questo posto dove sicuramente vi troverete bene e passerete in assoluta tranquillità in mezzo alla natura una bella vacanza.

Raccomando questa struttura
 
Ti è servita la recensione?
Yes No
Scrivi una recensione